奔驰

奔驰平行进口车

时间:2019-05-22 来源: 作者:


  2018款奔驰GLE43AMG加规版采用了单幅条格栅计划,中间镶嵌着硕大的奔腾三叉星徽标识,前大灯的造型也较为锋利。同时供应专属的内饰组件供。?渲邪?凶厣?衲臼伟、带纵纹的轻质铝饰板和棕色岑木饰板等,而全系都供给多色皮革内饰可选。



  内饰方面:18款奔驰GLE43加版AMG内饰更是令人印象深刻,运动型Nappa皮革座椅、AMG运动型3辐方向盘、铝制饰件和金属踏板,完美体现出AMG车型的动感DNA。中控台布局进行了重新调整,整体更加合理,空调出风口位于悬浮屏两侧。全车实木内饰,超大的导航屏幕,富足的后排空间,大大的后备箱充沛有余。奔驰GLE43新车三辐式真皮包裹多功能方向盘是新的家族式设计,内饰真正的突破在于用料更高档。整个内饰氛围变得更显豪华质感,相对简约的功能按键设计,也令操作更加简便





  空间方面:新车作为一款中大型SUV,必然有着傲人的表现。给新车的第二排空间带来了行政级别的表现。全系标配的电动后备厢不仅实用,还特别能提升逼格。后排座椅放倒之后,可以与后备厢内部形成一个非常平坦的储物空间。奔驰GLE43 AMG,新车配备了更多运动风格套件,新车格栅、前保险杠、侧裙等多处采用了黑色装饰,此外,该车的外后视镜和车顶行李架也采用了熏黑处理。尾部采用双边共四出排气布局。




  动力方面,AMG GLE43采用3.0T双涡轮增压发动机,最大输出功率270kW(367PS),峰值扭矩520Nm,0-100km/h加速时间为5.6秒。并将配备4MATIC四驱系统。悬浮式中控屏幕、带手写功能的COMAND系统、怀挡等这些已经是现在奔驰新车型的家族式标配。18款奔驰GLE43加版AMG配备有空气悬架和主动弯道控制系统,配合DYNAMIC SELECT动态操控控制系统,将为新车提供更稳健的操控表现。





上一篇:宝马平行进口车 下一篇:宾利

联系我们

联系人:刘东伟

电话:13388026779

邮箱:554110406@qq.com

地址:天津自贸试验区京门大道396号华纳公寓305